Гаджеты

OnePlus 9 Pro получит дисплей с LTPO, как в Apple Watch

72

Авторитетный инсайдер Макс Джеймбор поделился информацией о том, что будущий флагманский смартфон OnePlus 9 Pro получит дисплей с технологией LTPO.

Ранее стало известно, что OnePlus 9 Pro получит 6,78-дюймовый дисплей с разрешением 1440p+ и частотой обновления 120 Гц. Теперь инсайдер заявил, что дисплей получит технологию LTPO, которая уже используется в смартфонах других производителей, например, Samsung Galaxy Note20 Ultra и Galaxy S21 Ultra. По слухам, Apple также будет использовать дисплеи LTPO в моделях iPhone 13 Pro и Pro Max.

Изначально эта технология была разработана Apple для использования в умных часах, поскольку она потребляет меньше энергии, чем панели LTPS. Это также упрощает требования к адаптивной частоте обновления.

Кроме того, OnePlus 9 Pro получит Snapdragon 888, аккумулятор ёмкостью 4500 мАч, а также модернизированные камеры, но без перископа.

Ожидается, что анонс новых смартфонов OnePlus состоится в марте.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий