Гаджеты

OnePlus 10 Pro сохранит прошлогодний зум-объектив, как в OnePlus 9 Pro

27

Авторитетный китайский инсайдер под ником Digital Chat Station раскрыл некоторые особенности камеры будущего флагмана OnePlus 10 Pro, выход которого запланирован на начало 2022 года.

По словам инсайдера, OnePlus 10 Pro получит три камеры на задней панели, что подтверждается в рендерах, опубликованных ранее дизайнером OnLeaks. При этом флагмана будет оснащён основным модулем на 50 Мп, сверхширокоугольным сенсором на 50 Мп и обычным телеобъективом на 8 Мп с 3,3-кратным оптическим зумом и 30-кратным цифровым зумом, как и в модели OnePlus 9 Pro.

По слухам, OnePlus 10 Pro также получит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц, чипсет Snapdragon 8 Gen 1, до 12 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной памяти, а также батарею ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

Ожидается, что OnePlus представит свои новинки в Китае уже в январе-феврале, глобальный запуск устройств, скорее всего, состоится в марте или апреле 2022 года.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий