iPhone & iPad

OneByOne: быстрое удаление контактов и ссылок в истории Safari на iPhone [джейлбрейк]

5
31

Нет ничего увлекательнее, чем процесс кастомизации программой платформы iPhone и iPad при помощи неофициальных системных дополнений. Каждый джейлбрейк-твик наделяет iOS уникальными способностями, недоступными для пользователей оригинальной Apple-платформы.

Новый твик OneByOne Contacts из Cydia дает возможность удалять пользователей из Адресной книги iPhone самым быстрым из всех возможных способов. По аналогии с другими системными списками в iOS, для удаления того или иного контакта, нужно просто сделать привычный свайп и подтвердить команду нажатием кнопки Удалить. По умолчанию такой жест не действует в штатном приложении Телефон и Адресная книга.

Другое расширение из этой же серии, о котором нельзя на упомянуть, называется OneByOne Safari. Его появлению в Cydia мы обязаны тем фактом, что встроенный в iOS браузер Safari не позволяет быстрым способом удалять посещенные сайты из раздела Истории. Установка этого твика на iPhone и iPad легко решает эту проблему.

Для использования любого из этих аддонов необходимо открыть корневой доступ к мобильной платформе при помощи программы Redsn0w, которая выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на Windows и Mac OS X, а затем обратиться к инструкции по этой ссылке. Пользователям iPhone 4S или iPad 2 нужно загрузить программу Absinthe для Windows, Mac OS X и Linux. Привязанный джейлбрейк iOS 5.1/5.1.1 для iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи Redsn0w.

Оба твика OneByOne Contacts и OneByOne Safari доступны в Cydia абсолютно бесплатно.

5 комментариев

Написать комментарий