Гаджеты

One plus и McLaren объединятся для создания смартфона

1
482

Компания OnePlus совместно с производителем автомобилей McLaren собираются представить специальную версию OnePlus 6T в декабре.

В объявлении OnePlus нет каких-либо подробностей о том, что именно следует ожидать от партнерства, но описание может намекать на специальную версию смартфона OnePlus 6T.

 «Два крупных бренда обнародуют первый этап сотрудничества 11 декабря 2018 года на мероприятии «Салют скорости», которое состоится в Технологическом центре McLaren в Великобритании».

В пресс-релизе также подчеркивается прежнее сотрудничество OnePlus с различными брендами, для выпуска устройств с ограниченным тиражом.

OnePlus не первый производитель телефонов, связывающий свои гаджеты с производителем автомобилей. На протяжении многих лет BlackBerry, а затем и Huawei, выпускали ряд телефонов Porsche Design, а китайская фирма Oppo сотрудничала с Lamborghini.

Представители компании OnePlus говорят о долгосрочном технологическом партнерстве, что означает выпуск нескольких смартфонов в коллаборации с McLaren. Все детали будут раскрыты 11 декабря.

1 комментарий

Написать комментарий