iPhone & iPad

Olloclip представила набор сменных макрообъективов для iPhone 5/5s

Камеры в смартфонах сделали серьезный шаг вперед. Качество получаемых изображений со встроенных модулей мобильных устройств в целом сравнялись с недорогими фотоаппаратами. Однако в этом плане телефонам еще есть куда расти.

macro-lens_marquee_2

Изменение алгоритмов обработки получаемых изображений, а также другие программные улучшения могут помочь, но действительно поднять мобильную фотографию на новый уровень может только улучшение оптики встроенных камер. Пока Apple и другие производители размышляют над подобными решениями, независимые вендоры предлагают готовые продукты. Так, Olloclip выпустила новую версию специализированных объективов для iPhone. В отличие от прошлого варианта, который представлял собой систему из четырех объективов для обычной съемки, Macro 3-in-1 позволяет делать макроснимки с большим увеличением.

macro-lens_marquee_1

Новый набор такой же компактный, что довольно удобно, да и на телефоне такая надстройка не выглядит устрашающе. Устройство представляет собой небольшую пластиковую насадку на один из углов iPhone, оснащенную двумя алюминиевыми объективами. А всего в набор входят три объектива, позволяющих делать фотографии с близкого расстояния. В распоряжении пользователя – насадки с увеличением 7x, 14x и 21x. В компании говорят, что в новых объективах значительно улучшено качество получаемых изображений.

macro-lens_marquee_3

Набор Olloclip Macro 3-in-1 совместим с iPhone 5/5s, а также с iPod touch  5-го поколения. Цена устройства составляет $69,99. Небольшая плата за возможность радовать своих подписчиков в Instagram.

2 комментария

Написать комментарий