iPhone & iPad

Olloclip выпустила набор объективов Active Lens для iPhone и iPhone 6 Plus [видео]

Камеры в смартфонах шагнули далеко вперед. Качество получаемых фотографий со встроенных камер мобильных устройств в целом сравнялись с недорогими фотоаппаратами. Однако в этом плане телефонам еще есть куда расти.

active-lens_vid_screenshot-1

Изменение алгоритмов обработки получаемых изображений, а также другие программные улучшения могут помочь, но действительно поднять мобильную фотографию на новый уровень может только улучшение оптики встроенных камер. Пока крупные корпорации в лице Apple и Samsung размышляют над подобными решениями, независимые производители предлагают готовые решения. Например, компания Olloclip представила новую систему линз под названием Active Lens. В отличие от прошлого варианта, который представлял собой систему из четырех объективов, здесь их вдвое меньше.

active-lens_vid_screenshot-2

Olloclip Active Lens позволяет делать широкоугольные снимки, а также получать телескопический эффект в виде двухкратного зума. Линзы работают как с основной, так и с фронтальной камерами iPhone. В компании говорят, что в обновленной версии удалось значительно улучшить качество получаемых фотографий. При этом аксессуар совместим с фирменным чехлом компании olloCase.

Объектив поддерживается iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоимость комплекта составляет 100 долларов. Это небольшая плата за возможность радовать подписчиков высококачественными фото в Instagram.

10 комментариев

Написать комментарий