iPhone & iPad

Olloclip представила лимитированную серию объективов для iPhone 5s в золотом и сером цвете

Компания Olloclip выпустила лимитированную серию объективов для смартфонов iPhone 5s. Новинки с лаконичным названием «4-в-1» доступны в цветах «космический серый» и золотой. В остальном это те же комплекты объективов, включающие две основные линзы и пару дополнительных, для макросъемки.

Olloclip-1

Набор Olloclip получился очень компактным, что довольно удобно, да и на телефоне такая надстройка не выглядит устрашающе. Устройство представляет собой небольшую пластиковую насадку на один из углов iPhone (тот, на котором расположена встроенная камера), оснащенную двумя алюминиевыми объективами. А всего в набор входят четыре объектива: сверхширокоугольный «рыбий глаз» (имеет угол обзора почти в 180 градусов), широкоугольный и две макро (10-кратное оптическое увеличение с фокусным расстоянием 18 мм и 15-кратное увеличение с фокусным расстоянием 12 мм).

Первыми двумя объективами пользоваться довольно просто — достаточно установить Olloclip на iPhone, совместив один из объективов с глазком камеры смартфона. А для того чтобы добраться до макро, придется открутить широкоформатный объектив, за которым скрываются линзы макрообъектива.

space-1

Объективы совместимы с iPhone 5/5s и доступны, помимо вариантов Gold и Space Gray, в цветах красный, черный и белый. Оставить предзаказ на новые линзы стоимостью $69,99 можно на сайте производителя. В понедельник, 2 декабря, гаджеты можно заказать с 10-процентной скидкой, воспользовавшись промо-кодом CYBERMONDAY13.

2 комментария

Написать комментарий