iPhone & iPad

Olloclip и Incase представили набор аксессуаров для съемки Filmer's Kit для iPhone 7 и iPhone 7 Plus [видео]

4
40

Производители Android-смартфонов регулярно меняют дизайн своих устройств, поэтому компаниям, специализирующимся на выпуске «мобильных» аксессуаров, приходится несладко. Особенно если речь идет о таких высокоточных продуктах как линзы и насадки на объективы.

Некоторые китайские фирмы выходят из положения просто – вместо надежного крепления, обеспечивающего совпадение оптических осей, они предлагают разного рода «прищепки». Создателям аксессуаров для iPhone в этом смысле повезло больше – Apple намного реже радикально меняет дизайн своих устройств.

Производитель сменных объективов Olloclip совместно с компанией Incase, специализирующейся на выпуске сумок и чехлов, анонсировали набор под названием Filmer’s Kit, предназначенный для владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Это комплект объективов и других принадлежностей для съемки производства Olloclip, упакованный в фирменный чехол Incase.

Футляр включает базовый набор объективов Olloclip – сверхширокоугольный объектив с углом обзора 120°, «рыбий глаз» с углом обзора 180° и объектив для макросъемки с увеличением 15x – и набор Olloclip Active Lens Set, в который входит телеобъектив и еще один сверхширокоугольный объектив. Кроме того, Filmer’s Kit включает удобный держатель для iPhone с поворотным креплением камеры.

Olloclip и Incase планируют выпустить 2000 наборов Filmer’s Kit. Новинка будет продаваться только в фирменных магазинах Apple.

4 комментария

Написать комментарий