iPhone & iPad

Olion Moov: беспроводная трансляция изображения с iPhone на ТВ

Несколько недель назад мы рассказывали о новом способе беспроводного подключения планшета iPad 2 к любому внешнему монитору или телевизору с функцией зеркального отображения.

Единственная проблема в том, что этот метод подразумевает конструирование громоздкой системы, состоящей из беспроводного передатчика HP Wireless TV Connect, переходника Digital AV Adapter и зарядки Cooler Master Choiix Power Fort, питающей приемник через USB-кабель. Стоимость подобной конструкции составляет 270 долларов.

Израильская компания Olion придумала аналогичную систему передачи изображения с экрана iPhone или iPod touch на телевизор, но с меньшими затратами. Для этого был разработан специальный чехол Moov, в который помещается смартфон. Встроенная в аксессуар батарея обеспечивает до 3 часов трансляции видео по технологии WHDI.

Как заявляют разработчики, картинка на внешний экран передается практически с нулевой задержкой (1 мс при разрешении 1024×760 на расстояние до 10 метров), что позволяет использовать Moov вместе iPhone для комфортной игры в Angry Birds и даже в Need for Speed.

К сожалению дата выхода устройства в продажу и его стоимость пока неизвестны. А вы бы купили Olion Moov?

0 комментариев

Написать комментарий