iPhone & iPad

«Оккупай-педофиляй»: приложение для iPhone поможет бороться с педофилами

Служба контроля за исполнением миграционного и пограничного законодательства США выпустила мобильное приложение для iPhone, предназначенное для поиска и идентификации педофилов. Программа называется Operation Predator (Операция Хищник).

app-pedof-1

Загрузить Operation Predator может любой желающий. С помощью этого приложения американцы могут оперативно сообщать в службу о выявленных фактах насилия над детьми. Как часть операции Хищник, программа призвана помочь властям с поиском педофилов и спасением несовершеннолетних детей, ставших жертвами преступников.

«Сообщите в Службу контроля за исполнением миграционного и пограничного законодательства США о фактах насилия над детьми и распространения детской порнографии, помогите нам обнаружить и обезвредить преступников. С помощью Operation Predator вы также можете узнавать о подозреваемых, которых разыскивает полиция и получать оперативные сводки об арестах».

child-abuse-1

По словам разработчиков приложения, задача американских властей – сделать максимально простой форму сообщения о педофилах. Operation Predator распространяется через App Store.

21 комментарий

Написать комментарий