iPhone & iPad

Официальный релиз белого iPhone состоится 27 апреля

Количество слухов об iPhone 4 в белом корпусе растет как снежный ком. К сожалению, большинство из них не подтверждаются. Вспомнить хотя бы недавний случай с британским сотовым оператором 3 UK, который разместил на официальном сайте форму для предзаказа белого iPhone 4. Через день страница исчезла без каких либо-разъяснений со стороны компании.

Популярный техно-блог Engadget получил информацию о выходе iPhone в белом корпусе сразу от двух источников. Первый из них сообщил о замеченной записи о белом iPhone 4 в системе учета запасов оператора Vodafone UK с пометкой о поставке. Второй источник предоставил несколько фотографий в качестве доказательства наличия на складе оператора белой модели iPhone 4 с 16 Гбайт памяти.

Однако ближе всех к дате предстоящего поступления в продажу белого iPhone 4 подобрались в 9to5mac. Со слов информаторов издания устройство появится в Нидерландах и США 27 апреля. Источники блога в ритейлерах BelCompany и американского Best Buy прислали скриншоты служебных записок с указанием дат начала реализации смартфонов.

В записках указано, что в среду все розничные точки ритейлеров получат белые смартфоны T-Mobile iPhone 4 с 16 и 32 Гбайт памяти на борту. Так как объем поставок ограничен, персоналу магазинов предлагается обещать появление следующей партии смартфонов через 4-5 недель.

0 комментариев

Написать комментарий