iPhone & iPad

Официальный клиент Twitter для iOS получил улучшенные функции загрузки и обмена фото

Состоялся релиз обновления для официального клиента Twitter. Новая версия приложения под номером 6.3 включает в себя улучшения, связанные с загрузкой и обменом фотографий.

twitter-0

Суть обновления официального клиента сводится к обновленному интерфейсу прикрепления фотографий к твитам на манер приложения Facebook Paper. Клиент разбивает экран на две части: сверху находится текст сообщения, внизу – фотографии из библиотеки iOS. Изображения представлены в виде эскизов квадратной формы с возможностью скролла и выбора нужного кадра. Достаточно указать любой снимок, чтобы прикрепить его к твиту. Также в приложении реализованы улучшения в области обмена фотографий (функции обрезки и поворота снимков).

twitter-1

Предыдущее крупное обновление клиента вышло в начале декабря. Twitter 6.0 получил обновленный дизайн и новые жесты «свайп» для переключения между основными разделами: вкладки «Главная», «Действия» и «В курсе». При этом стало удобнее просматривать личные сообщения.

Кроме того, Twitter позволяет просматривать в результатах поиска твиты рядом и твиты тех, кого читает пользователь. Клиент научился управлять уведомлениями о новых сообщениях: можно получать отклики, ретвиты и избранное только от тех, кто интересен пользователю.

twitt-upd-1

Официальный клиент Twitter 6.3 для iOS доступен для бесплатной загрузки по ссылке далее.

Скачать Twitter для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]

0 комментариев

Написать комментарий