iPhone & iPad

Официальный клиент Pogoplug получил новый интерфейс в стиле iOS 7

4
2

Компания Cloud Engines, разработчик кросс-платформенного сервиса Pogoplug, анонсировала обновление официального клиента для iOS. В новой версии одноименного приложения был обновлен пользовательский интерфейс, улучшена функция фоновой загрузки контента и добавлена история загрузок.

Pogoplug-1

Pogoplug – это универсальная служба для организации удаленного доступа к персональным данным через Интернет. Также как iCloud сервис предоставляет бесплатно 5 Гб облачного пространства. Pogoplug имеет схожий с Dropbox функционал, но предлагает дополнительно 3 Гб доступной памяти. Вы можете обращаться к информации в интернет-накопителе с любого компьютера, подключенного к Сети, загружать файлы на локальный жесткий диск или обмениваться ими со своими коллегами и друзьями.

Сервис имеет поддержку нативных приложений для iOS и Mac, которые упрощают процесс синхронизации данных. Кроме того Pogoplug может использоваться для организации удаленной печати документов и даже транслировать мультимедийный контент в HD-качестве в потоковом режиме на iPhone, iPad, Android-устройства или компьютеры.

Если 5 Гб будет не достаточно, доступное пространство можно увеличить. Сервис предлагает неограниченный объем данных за $5 в месяц или $50 в год.

Pogoplug-2

Компания Cloud Engines, была основана в 2007 году, сегодня в ее рядах трудятся около 50 человек. На начальном этапе стартапу удалось получить финансовую поддержку в размере 25 миллионов долларов от ряда инвестиционных фондов.

Если вы находитесь в поисках подходящего облачного хранилища, вам стоит приглядеться к Pogoplug. Зарегистрировать учетную запись можно на официальном сайте. Обновленный клиент для iPhone и iPad доступен бесплатно в App Store.

4 комментария

  • N

    Nick Deny 5 лет назад
    0
    Кто -то им пользуется? :S 5 лет назад
    • Было время я как-то заинтересовался подобными хранилищами. Зарегился на разных: Google диск, Dropbox, Mega, Mail Облако... Но, честно, не знаю как продуктивно эти возможности использовать... Тем более, что использую инет MTS, и жаль трафика грузить в облако фоты... А потом выгружать... А чем это хранилище лучше? Тем более бесплатно дают очень мало... 5 лет назад
  • Вот молодцы разработчики Pogoplug, поступили по человечески, как и Apple (она тоже в новых версиях своих приложений, как Pages, iMovie и т.д. отключила поддержку прежней версии iOS), обновив приложение на дизайн iOS 7, они отключили поддержку iOS 6, не то, что некоторые. Удобно, что мне оно не будет висеть в обновлении. (так и должно быть, приложения должны норамально вписываться в дизайн ОС, мне на моей скевоморфичной iOS 6.1.3 и на фиг не надо лицезреть обновления привычных программ под этот новый унылый дизайн iOS 7, так же, как и ценителям iOS 7 хочеться, чтобы приложения были того же дизайна, должен быть порядок, а не так, как это делают некоторые) 5 лет назад
  • Mail ru с 1тб рулит.. Я туда залил свои raw'ы на хранение.. А для мелочёвки достаточно дропбокса 5 лет назад

Написать комментарий