iPhone & iPad

Одновременная съемка фото и видео с QuickPix для iPhone/iPad

4
6

Приходилось ли вам после записи видео на iPhone заливать полученный ролик на компьютер только для того, чтобы извлечь из него несколько удачных кадров? С появлением приложения QuickPix такие сложности больше не нужны.

QuickPix позволяет делать фотографии во время записи видео. Изображения сохраняются в фототеке, откуда их можно посмотреть непосредственно с экрана iPhone или с помощью компьютера при включенной функции iCloud Фотопоток. Одним из ограничений этого режима является итоговое разрешение – снимки сохраняются в формате 1280×720 пикселей против 3264×2448 при работе в обычном режиме.

Также в приложении предусмотрен режим серийной съемки RapidFire. Удерживая кнопку Shot, вы можете делать до 14 фотографий в секунду, в зависимости от iДевайса. Максимальную скорострельность обеспечивают iOS-устройства с двухъядерным процессором iPad 2 и iPhone 4S. На моделях iPhone 4 и 3GS заявленная производительность составляет 2 кадра в секунду, на iPod touch – около 6.

Из других опций QuickPix разработчики отмечают быстрый запуск, а также простоту и удобство использования программы. Скачать QuickPix стоимостью $0.99 вы можете из App Store по ссылке далее.

Скачать QuickPix для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

4 комментария

Написать комментарий