iPhone & iPad

Очередь за новым iPad выстроилась за 4 дня до запуска планшета

Все поклонники iPad застыли в ожидании новой модели. Выход гаджета на прилавки магазинов состоится 16 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Самое время занимать очередь в ближайший Apple Store! Думаете рановато?

Идея не показалась такой уж абсурдной для двух жителей Лондона, которые поспешили занять первые места в очереди в один из местных магазинов Apple. Эти люди готовы стоять минимум четыре дня, только бы первыми получить желаемую обновку.

Как сообщает Slashgear, два парня Али и Зохаиб уже стоят у торгового центра Regent Street, с нетерпением ожидая начала продаж новых планшетов iPad. Причем, судя по всему, эта парочка основательно подготовилась. Ребята принесли с собой раскладные стулья и несколько теплых одеял, чтобы комфортно устроиться у дверей магазина.

За новинками Apple нередко выстраиваются очереди. Возникновение длинной вереницы страждущих перед стартом продаж очередного продукта с «яблоком» на крышке стало вполне обычным явлением после выхода первого iPhone в 2007 году.

Что-то все-таки есть в этом многодневном ожидании на холоде.

38 комментариев

Написать комментарий