iPhone & iPad

Обзор «умных» лампочек Philips Hue [видео]

4
19

Производители интеллектуальных источников освещения продолжают совершенствовать свои разработки, предусматривающие возможности дистанционного управления с мобильных устройств. Специально для владельцев iPhone, iPad и Android-аппаратов была выпущена модель многоцветных светодиодных ламп Philips Hue. Сегодня у нас на сайте обзор этого интересного продукта.

Светодиодная лампа Philips Hue предусматривает возможность изменять цвет освещения в разных комнатах, варьировать уровень яркости, включать и выключать устройство с помощью iPhone, iPad или iPod touch.

В базовом комплекте присутствуют три светодиодные лампы и один беспроводной контроллер. Принцип работы системы прост: контроллер нужно подключить к домашнему роутеру, а Philips Hue использовать для замены старых лампочек накаливания. Они совместимы с большинством стандартных патронов.

Используя приложение из App Store, можно переименовать LED-лампы в соответствии с комнатами, в которых они находятся. Затем, передвигая специальный ползунок на сенсорной ЖК-панели iPhone или iPad слева направо, можно менять интенсивность светового потока или цвета ламп.

В приложении представлено несколько десятков вариантов цветовых схем, в том числе «закат», «глубокое море» или «пляж». Когда вы выбираете нужный вариант, три лампы моментально поменяют цвет. Например, после нажатия на «пляж», они становятся темно-розовыми. Если вам не нравится этот вариант, просто выберите другую цветовую палитру. Если вы нашли подходящий вариант, можете установить для него расписание: зайдите в настройки и назначьте время включения и выключения. Лампы можно контролировать и через Интернет.

Лампочки Philips Hue можно приобрести в магазине iCult.ru.

4 комментария

Написать комментарий