iPhone & iPad

Обзор самой точной копии iPhone 5 за $149 [видео]

Компания LeGuo успешно продает в Китае копию смартфона iPhone 5. Устройство работает на операционной системе Android Jelly Bean 4.1.2 со специальной оболочкой, стилизованной под iOS, и продается в онлайн-магазине по цене 149 долларов.

iPhone-5-1

В Поднебесной начались продажи смартфона под названием GooPhone i5S. Китайский аппарат оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 854 x 480 пикселей и внешне практически неотличим от топовой модели Apple. Аппарат имеет металлическую заднюю панель в два тона, а его толщина в точности совпадает с iPhone 5.

Внутри «гуглофона» установлен процессор MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. У него две камеры – 5-мегапиксельная основная и 1,3-мегапиксельная фронтальная. Телефон поддерживает сети третьего поколения.

iPhone-5-2

Работает гаджет под управлением Android Jelly Bean 4.1.2 с кастомной оболочкой, стилизованной под iOS. В операционной системе представлены копии фирменных приложений Почта, Камера, Телефон, Карты и Музыка. Кроме того, разработчики портировали на устройство голосовой помощник Siri.

Другое принципиальное отличие помимо операционной системы – слот для SIM-карт. В китайской копии «яблочного» смартфона предусмотрен лоток для micro-SIM. iPhone 5, как известно, совместим с картами нового образца nano-SIM.

Обзор китайской копии iPhone 5 на видео далее:


18 комментариев

Написать комментарий