iPhone & iPad

Обзор новой коллекции фирменных ремешков для Apple Watch [видео]

4
12

В марте на презентации iPhone SE и 9,7-дюймового iPad Pro компания Apple показала весеннюю коллекцию ремешков для Apple Watch. В серию браслетов входит 26 разнообразных моделей, а также линейка Hermès, которую отличают оригинальная пряжка, напоминающая крепления конской сбруи, высокое качество и недемократичная цена.

cranch-3

По словам генерального директора Apple Тима Кука, каждый третий владелец Apple Watch предпочитает регулярно менять ремешки. Поэтому перед новым сезоном компания представила новый вариант из нейлонового плетения, который доступен в ярких весенне-летних тонах. Коллекцию аксессуаров Apple Watch пополнили и новые расцветки кожаных и спортивных ремешков.

cranch-1

В спортивную серию вошли версии желтый, розовый, абрикосовый, васильковый, кобальт и мятный. В числе новых кожаных ремешков – модели цветов белый и «грозовое небо». Пользователи, предпочитающие ремешки с современной пряжкой, могут выбрать модели «полярная лазурь», красный и желтый. В коллекцию ремешков с классической пряжкой входят модели красный, белый, желтый, «полярная лазурь», черный, «грозовое небо» и «океанская синева». Как и ожидалось, Apple расширила коллекцию миланских сетчатых браслетов моделью в черном цвете.

cranch-2 cranch-4

Длинный Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья – проект дизайнеров дома моды Hermès. Пряжка Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Еще один ремешок Manchette выполнен из кожи Barenia, отсылает к форме лошадиной подпруги. Дизайн аксессуара обеспечивает контакт пульсометра с запястьем.


4 комментария

Написать комментарий