iPhone & iPad

Обновление твика для настоящей многозадачности Background Manager доступно в Cydia

8
5

Выпущенный на прошлой неделе джейлбрейк-твик Background Manager, который реализует на iOS настоящую многозадачность в стиле операционной системы Android, обновился и теперь работает более плавно и позволяет изменить работу функции запуск/перезапуск. Кроме того, надстройка избавилась от некоторых проблем оригинальной версии.

Background-Manager-1

Сразу после установки Background Manager в стандартном приложении Настроек появится раздел, в котором будут две секции: Global и Each app. Секция Global позволяет включить многозадачность для абсолютно всех программ на устройстве. Здесь же можно задать режим работы: None, Background и Native (как в системе по умолчанию).

Each app – секция, где вы можете задать определенные правила многозадачности для каждого отдельного приложения. Касание кнопки Add Item вызовет алфавитный список всего установленного софта. Нажмите нужную программу, и она попадет в этот раздел. По умолчанию для каждого приложения установлен режим Native. Однако, его можно изменить по своему усмотрению.

Точно также индивидуально для каждого приложения можно задать режим запуска. Например, предусмотрена возможность использовать функции автоматического перезапуска любой программы при ее остановке, а также автозапуска при загрузке системы.

Background-Manager-2

Особенности новой версии Background Manager:

  • Исправлена проблема с запуском приложений в принудительном режиме.
  • Исправлена проблема с мультитач.
  • Добавлена возможность изменить работу функции запуск/перезапуск.
  • Исправлены проблемы с некоторыми приложениями.
  • Добавлены push-уведомления RemoteNotification только в режиме Forced (уведомления LocalNotification не поддерживаются).
  • Более плавное переключение приложений.
  • Веб-приложения больше не поддерживаются.

Само собой, если использовать реальную многозадачность для большого количества приложений, время автономной работы iPhone сократится.

Background Manager доступен в Cydia за $0,99. Репозиторий для загрузки BigBoss.

8 комментариев

  • AUXO+Zephyr рулят!!! 6 лет назад
  • И что, с этим твиком можно организовать видеозапись в фоне на iPhone? К примеру, на iPad'е при наличии твика Quasar, реализующего многооконность, возможна одновременная видеозапись в программе-видеорегистраторе и ведение в автонавигаторе. Хотелось бы того же на iPhone. Но Quasar на телефонах не работает. Этот твик поможет? 6 лет назад
  • Давайте дождемся iOS7, уверен что в нём будет что-то намного лучше этих твиков)) 6 лет назад

Написать комментарий