iPhone & iPad

Обновление Skype для iOS: ускоренный запуск клиента и новое окно входа в систему

Skype выпустила новую версию фирменного клиента для iPhone и iPad. В апдейте под номером 4.15 уменьшено время запуска приложения, улучшен дизайн окна входа в учетную запись и добавлено сообщение об использовании микрофона в iOS 7. Также разработчики улучшили производительность и стабильность работы клиента.

skype-iOS-7-0

Skype позволяет обмениваться с друзьями и близкими мгновенными сообщениями, звонить им по голосовой связи и встречаться в видеочате Skype. Служба работает на мобильных устройствах, компьютерах и даже на телевизорах. Установив приложение на iPhone, iPod touch или iPad, можно совершать бесплатные звонки другим пользователям сервиса, в любом месте и в любое время.

skype-iOS-7-1

В предыдущем обновлении Skype, напомним, приложение получило новый интерфейс, стилизованный под iOS 7. Теперь клиент для iPhone и iPad полностью соответствует концепции дизайна новой операционки. Интерфейс программы характеризует прозрачная панель статуса, светлая строка меню, обновленные иконки и шрифты.

С недавних пор пользователи Skype могут обмениваться видеосообщениями длиной до трех минут. Кликнув на кнопку «Видеосообщение», можно записать небольшой ролик и отправить его любому человеку из своего списка контактов, даже если тот в данный момент находится не в Cети. Адресат получит сообщение сразу же, как войдет в Skype. Перед отправкой видеописьма его можно просмотреть и при необходимости перезаписать. Сообщение будет доступно только получателю.

skype-iOS-7-2

iPhone и iPad позволяют записывать видеоролики как с помощью фронтальной, так и с помощью основной камеры девайсов, а также менять камеры непосредственно во время записи. При этом в отличие от видеосервиса Vine, интегрированного в Twitter, видеосообщение в Skype нельзя закольцевать (сделать его постоянно повторяющимся).

Скачать Skype для iPad [iTunes]
Скачать Skype для iPhone и iPod touch [iTunes]

3 комментария

  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Надо сказать, что вот такие иконки как в Skype в нижнем баре, мне нравятся куда больше, чем "минималистичные" нарисованные тонкими линиями, хотя они и выпадают из общей концепции iOS7. Общий кислотный дизайн iOS7 уже хрен с ним - все к нему уже привыкли, но вот отсутствие нормальных иконок внутри приложения и "текстовые ссылки" вместо кнопок, а самое главное просто ужасные "барабаны" выбора даты, все еще напрягают. Но в целом паталогическое желание откатиться обратно на iOS6, наконец пропало. Многие приложения, например Whatsapp со старым дизайном были настолько ужасны, что сейчас действительно смотрятся в новом дизайне достаточно приятно. 5 лет назад
  • Такое ощущение, что баба с туфлями, возмущена тем что кореец нассал ей в туфлю. 5 лет назад
  • В

    Виталик 5 лет назад
    0
    Как со скайпа бесплатно звонить на все телефоны по всему миру 5 лет назад

Написать комментарий