iPhone & iPad

Вышло обновление P0sixspwn с исправлением ошибок LTE и iMessage

5
3

iH8sn0w обновил P0sixspwn – пакет, выполняющий «отвязку» джейлбрейка iOS 6.1.3-6.1.5. Новая версия под индексом 1.3-2 решает проблемы с сетями четвертого поколения LTE и приложением iMessage.

iPhone-5-jailbreak-2

Твик P0sixspwn не следует путать с утилитой для джейлбрейка iOS 6.x. Первый распространяется через Cydia и превращает «привязанный» джейлбрейк на iPhone 4, 3GS и iPod touch 4G в «непривязанный». Утилита для настольных операционных систем P0sixspwn предназначена для взлома любых iPhone и iPad с прошивкой iOS 6.1.3-6.1.5.

«В Cydia вышло обновление p0sixspwn 1.3-2 (исправляет ошибки с LTE и iMessage). Чтобы установить апдейт, зайдите в раздел Changes и нажмите кнопку Refresh. Также обновление добавляет поддержку AppleTV2», – сообщил iH8sn0w.

Как установить пакет P0sixspwn, можно узнать на этой странице. Выполнить обновление твика не составляет труда, нужно открыть в Cydia вкладку Changes и подтвердить установку новой версии.

jlbr-3

Несколько часов назад iH8sn0w выложил в Сеть исходные коды P0sixspwn. Любой желающий может взять исходники программы и использовать их на основе открытого лицензионного соглашения GNU для модификации и внесений изменений.

Для пользователей iOS 7 с джейлбрейком напомним, что в Cydia можно скачать патч Cydia Substrate 0.9.5. Это официальная заплатка для MobileSubstrate обеспечивает полную совместимость iPhone 5s, iPad Air и Retina iPad mini со всеми твиками из Cydia. Установка обновления исправляет работу фреймворка.

5 комментариев

Написать комментарий