Mac World

Обновление линеек Mac Pro и Mac mini в конце июля – начале августа

Согласно журналисту сайта Cnet Брайану Тонгу, выход новых моделей Mac mini и Mac Pro состоится в августе. У себя в твиттере, ссылаясь на анонимных информаторов, он написал, что обновление модельного ряда компьютеров Apple с участием процессоров Sandy Bridge и технологии Thunderbolt, произойдет в конце июля или в первой неделе августа.

Эксклюзивная информация: по сведениям моих источников, совершенно новые Mac Pro и Mac mini поступят в продажу либо в конце июля, либо в первую неделю августа.
Не покупайте компьютеры, дождитесь обновления!

Предполагается, что Apple ждет завершения разработки следующей версии операционной системы Mac OS X Lion, с тем чтобы поставлять новые десктопы уже с предустановленной системой OS X 10.7.

Что интересно, предыдущий прогноз журналиста, который он сделал на основании слов того же информатора, полностью сбылись. Тогда он напророчил обновление линейки iMac в конце апреля или на протяжении первой майской недели и угодил точно в яблочко: новые четырехъядерные моноблоки Apple действительно были представлены в мае 2011 года.

0 комментариев

Написать комментарий