iPhone & iPad

Обновление Asphalt 8: На взлет принесло новую локацию в Сан-Диего, 5 новых авто и поддержку Apple Metal

Gameloft анонсировала релиз крупнейшего обновления гоночного симулятора «Asphalt 8: На взлёт» со времен запуска. В игре появилось пять новых автомобилей, новая трасса в Сан-Диего и улучшенная графика, использующая преимущества технологии Metal. Об этом говорится в описании обновления 1.6.1.

leat-1

В Asphalt 8 представлены около 50 мощных болидов и девять локаций с бонусной усовершенствованной трассой в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в Asphalt 8.

В обновлении 1.6 в игре появились новые автомобили, в числе которых Koenigsegg One: 1, Mazda Furai, Maserati MC12, Savage Rivale GTR и Peugeot Onyx. Другим новшеством стала локация в Сан-Диего. «Взлетите с авианосца и уворачивайтесь от вертолетов, не прекращая осматривать город!», – говорят разработчики..

Asphalt 8 стала одной из первых игр в App Store, которая получила поддержку технологии Metal. Metal целиком ориентирована на аппаратную начинку Apple-гаджетов, включая процессоры A7 и A8, присутствующие в iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPad Air и последнем iPad mini. Система эффективно использует многоядерность, поддерживает скомпилированные шейдеры и предоставляет полный доступ к вычислительной мощности GPU для исполнения графических задач и расчётов общего назначения. Использование Metal до 10 раз увеличивает скорость прорисовки.

twi-2

Особенности Asphalt 8: На взлёт:

«КРУПНЕЙШЕЕ обновление Asphalt 8: На взлет со времен запуска!

– Полный вперед! Играйте на iPhone 6, iPhone 6 Plus или на обновленных версиях iOS 8 для iPhone 5s, iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina. Невероятная графика перенесет вас в новое игровое измерение!

– Жара и скорость в гавани Сан-Диего. Взлетите с авианосца и уворачивайтесь от вертолетов, не прекращая осматривать город!

– Вас ждут 5 новых авто: Koenigsegg One: 1, Mazda Furai, Maserati MC12, Savage Rivale GTR и Peugeot Onyx!

– Сетевые акции: то, о чем вы так долго просили. Соревнуйтесь на равных и выигрывайте великолепные награды!

– Эксклюзивный Металлический сезон: в 3 РАЗА больше противников, чем в любой другой игре Asphalt! ТОЛЬКО для iPhone 6, iPhone 6 Plus или обновленных версий iOS 8 для iPhone 5s, iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina.

– 4 новые коллекции машин. Пора обновить гараж и получить награды!»

В Asphalt 8 реализована поддержка многопользовательской игры до восьми игроков и асинхронные гонки. Для восстановления жизненных показателей в режиме Инфекция заражённому игроку необходимо передать «инфекцию» автомобилю противника, столкнувшись с ним в течение 20 секунд. В свою очередь, заезды Дрифт предназначены для совершенствования навыков дрифтинга. С обзором Asphalt 8: На взлёт можно ознакомиться по этой ссылке.

Игра совместима с устройствами на операционной системе iOS 5 и выше. Скачать «Asphalt 8: На взлёт» можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать «Asphalt 8: На взлёт» для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

9 комментариев

Написать комментарий