iPhone & iPad

Обновление «Asphalt 8: На взлет» принесло 11 новых авто, новогоднюю гонку и новую локацию

6
8

Gameloft анонсировала релиз крупного обновления гоночного симулятора «Asphalt 8: На взлёт». В игре появились 11 новых автомобилей, новая локация и новогодняя гонка, свидетельствует описание к обновлению 1.7.2.

leat-1

В Asphalt 8 представлены около 50 мощных болидов и девять локаций с бонусной усовершенствованной трассой в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в Asphalt 8.

В обновлении 1.7.2 в игре появилось 11 новых автомобилей: впервые за историю видеоигр геймеры могут ощутить себя за рулем Tramontana XTR и Arrinera Hussarya. Другим новшеством стали новогодняя гонка и новая локация. «Гоняйте, соревнуйтесь, выживайте на самых безумных трассах, когда-либо созданных нами для вашего удовольствия», – говорят разработчики.

Также Gameloft ввела в игру новую систему жетонов. На них можно приобретать эксклюзивные авто, заполнять баки и покупать бустеры.

Asphalt 8 стала одной из первых игр в App Store, которая получила поддержку технологии Metal. Metal целиком ориентирована на аппаратную начинку Apple-гаджетов, включая процессоры A7 и A8, присутствующие в iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPad Air и последнем iPad mini. Система эффективно использует многоядерность, поддерживает скомпилированные шейдеры и предоставляет полный доступ к вычислительной мощности GPU для исполнения графических задач и расчётов общего назначения. Использование Metal до 10 раз увеличивает скорость прорисовки.

twi-2

Особенности Asphalt 8: На взлёт:

В этом году мы дарим вам подарки заранее! Загрузите обновление Asphalt 8 и наслаждайтесь новыми возможностями:

  • ПРОФИ-НАБОРЫ: Выжмите все возможное из ТТХ своей тачки, и… на взлет!
  • 11 НОВЫХ АВТО: Впервые за историю видеоигр вы сможете ощутить себя за рулем Tramontana XTR и Arrinera Hussarya – не говоря уж о множестве других королей скорости!
  • НОВАЯ ЛОКАЦИЯ: Гоняйте, соревнуйтесь, выживайте на самых безумных трассах, когда-либо созданных нами для вашего удовольствия!
  • НОВОГОДНЯЯ ГОНКА: Ощутите дух праздников, заставляя снег таять от жара ваших шин на 3 зимних трассах!
  • НОВАЯ СИСТЕМА ЖЕТОНОВ: Небо – не предел! Зарабатывайте жетоны, чтобы приобрести эксклюзивные авто, заполнять баки и покупать бустеры. Получайте жетоны в награду за участие в акциях либо купите их в Магазине.

В Asphalt 8 реализована поддержка многопользовательской игры до восьми игроков и асинхронные гонки. Для восстановления жизненных показателей в режиме Инфекция заражённому игроку необходимо передать «инфекцию» автомобилю противника, столкнувшись с ним в течение 20 секунд. В свою очередь, заезды Дрифт предназначены для совершенствования навыков дрифтинга. С обзором Asphalt 8: На взлёт можно ознакомиться по этой ссылке.

Игра совместима с устройствами на операционной системе iOS 5 и выше. Скачать «Asphalt 8: На взлёт» можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать «Asphalt 8: На взлёт» для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

6 комментариев

Написать комментарий