iPhone & iPad

Обновление Apple TV 4.4.3 доступно для загрузки

Apple выпустила небольшой апдейт для телевизионной приставки Apple TV второго поколения. В действительности это уже третье обновление для прошивки 4.4, которое идет под номером 4.4.3 (9A4051).

С предыдущими сборками возникли определенные проблемы: Apple была вынуждена отозвать программное обновление для телеприставки Apple TV версии 4.4.1 после многочисленных жалоб пользователей, свидетельствующих о серьезных багах в работе девайса в результате установки этого ПО.

Спустя неделю компания выпустила сборку с порядковым номером 4.4.2, и история повторилась снова – апдейт сбрасывал все пользовательские настройки Apple TV. Позже выяснилось, что во избежание проблем при переходе на 4.4.1 и 4.4.2 параметры обнулялись автоматически.

Новая версия 4.4.3, доступная для владельцев устройства, имеет небольшой список изменений. Обновление направлено на решение проблемы отсутствия звука для оптического порта, добавление поддержки потокового видеосервиса Netflix в Мексике, а также устранение мелких ошибок.

Напомним, новые функции крупного апдейта 4.4 для Apple TV включают поддержку AirPlay в режиме зеркала, функции Фотопоток из iOS 5, дополнительные каналы контентных провайдеров, показ трейлеров к фильмам, субтитры в Netflix и три новых темы в слайд-шоу.

6 комментариев

Написать комментарий