iPhone & iPad

Обновление Apple TV 4.4.2 доступно для загрузки

1
1

Как мы рассказывали ранее, Apple была вынуждена отозвать программное обновление для телеприставки Apple TV версии 4.4.1 после многочисленных жалоб пользователей, свидетельствующих о серьезных багах в работе девайса в результате установки этого ПО.

Спустя неделю Apple выпускает обновление с порядковым номером 4.4.2, и история рискует повториться снова. В Сети стали появляться сообщения о том, что апдейт сбрасывает все пользовательские настройки Apple TV.

«Установка этого обновления приводит к полному сбросу настроек Apple TV, однако со второй попытки все проходит нормально», – пишут владельцы телевизионной приставки на официальном форуме Apple.

Однако сопроводительный документ под номером TS4107 сообщает, что во время прошивания на 4.4 и 4.4.1 возможны осложнения, избежать которых можно полным сбросом текущих настроек (Settings –> General –> Reset –> Reset All Settings). Причем перед установкой 4.4.2 обнуление параметров происходит автоматически.

Прошивка Apple TV 4.4.2 направлена на исправление ошибок в работе устройства:

  • Воспроизведение аудио: решение проблемы с воспроизведением звуковой дорожки для некоторых фильмов.
  • Воспроизведение видео: исправление ошибки, связанной с отсутствием картинки при воспроизведении определенных видео.
  • Настройки звука: добавление настройки для переключения звука в режим 16-бит для совместимости с некоторыми моделями телевизоров и AV-ресиверами.
  • Описание фильмов: решена проблема, из-за которой не отображалось описание фильмов.
  • YouTube: исправлен баг с упорядочиванием роликов по дате.

Новые функции обновления 4.4 для Apple TV включают поддержку AirPlay в режиме зеркала, функции Фотопоток из iOS 5, дополнительные каналы контентных провайдеров, показ трейлеров к фильмам, субтитры в Netflix и три новых темы в слайд-шоу.

1 комментарий

Написать комментарий