Mac World

Обложку российского издания биографии Стива Джобса выберут пользователи

Официальный веб-ресурс издательства Corpus, сайт stevejobsthebio.com, предлагает выбрать один из двух вариантов обложки для российского издания биографии Стива Джобса. Русский перевод книги о жизни основателя Apple под авторством Уолтера Айзексона выйдет в ноябре.

Книга уже появилась в продаже в Америке, а также в iBooks Store и Amazon. В настоящее время, идет усиленная работа над переводом биографии Джобса, как только он будет полностью завершен, в тираж уйдут первые экземпляры.

Представители издательства отмечают, что они готовы пойти навстречу фанатам Apple и отказаться от собственного оформления в пользу оригинального. При этом о каких-то конкретных цифрах речи не идет, на сайте говорится лишь о «достаточном» количестве проголосовавших.

Российская версия книги выйдет в середине ноября. В настоящий момент большая часть пользователей – 85 процентов – из полутора тысяч проголосовавших выбрали оригинальный вариант оформления.

Первая официальная биография Стива Джобса, написанная с одобрения бывшего главы Apple, вышла в продажу 24 октября. Автор 650-страничного труда, Уолтер Айзексон, рассказал миру о том, как создатель Apple разработал свой фирменный стильпроектировал роскошную яхтуклялся уничтожить Android и предсказал, что Обаму не переизберут на второй срок.

Также стало известно, что компания Sony Pictures экранизирует книгу Исааксона. Предположительно, сценарий к фильму напишет Аарон Соркин, режиссер «Социальной сети».

17 комментариев

Написать комментарий