Mac World

Обложки классических альбомов The Beatles перерисовали в стиле Apple

10
16

Дизайнеры из SuperFi представили, как могли выглядеть обложки классических альбомов The Beatles, если бы их созданием занимались в Apple. В реальности права на издание и оформление пластинок принадлежит лейблу Apple Record, который участники группы основали в 1968 году.

help

Обложку альбома «A Hard Day’s Night» перерисовали в стиле операционной системы iOS 8. «With the Beatles» вместо Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра украсили основатели Apple — Стив Джобс, Стив Возняк, Крис Эспиноза и Майкл Скотт. Членов группы на обложке «Abbey Road» заменили пешеходами с iPhone и iPod в руках, пишет Lookatme.

Известно, что The Beatles были музыкальными кумирами Стива Джобса. Осенью 2010 года альбомы британской группы появились в магазине iTunes — это было настоящей гордостью для основателя Apple.

В одном из интервью он сравнил свою работу с успехом The Beatles. «Моя модель управления — как в Beatles. Я говорю это потому, что каждый из ключевых людей в Beatles удерживал остальных от их плохих вещей. Это была химия небольшой группы людей, и эта химия была больше, чем сумма частей», — сказал Джобс. Как написал в биографии Стива Джобса Уолтер Айзексон, этим принципом глава Apple руководствовался и позже при создании iPod.

abbey-road white-album with-the-beatles

a-hard-days-night

10 комментариев

Написать комментарий