iPhone & iPad

Облачное хранилище Adobe Revel для iOS получило функцию автоматического создания ссылок и поддержку RAW

2
2

Adobe анонсировала обновление Revel – мобильного клиента сервиса для хранения фотографий с iPhone и iPad. В новой версии приложение избавилось от ограничений для пользователей бесплатных аккаунтов и получило функцию автоматического создания веб-ссылок.

Adobe-Revel-1

В новой версии Adobe Revel был реализован простой обмен фотографиями. Достаточно ввести имя альбома с выбранными снимками и приложение автоматически предложит поделиться ими в Интернете. При этом если открыть доступ к более чем 10 фотографиям, Revel автоматически создаст веб-ссылку, чтобы снизить нагрузку на электронную почту.

В обновленном клиенте у пользователей бесплатных аккаунтов появилась возможность создавать неограниченное количество библиотек с общим доступом. Также теперь стало проще выбирать обложки для альбома – это может быть любая подходящая фотография. Кроме того, Adobe Revel получил поддержку изображений в формате RAW.

Adobe-Revel-2

Revel (ранее Adobe Carousel) – это комплексный инструмент для просмотра, редактирования и публикации фотографий с возможностью их автоматической синхронизации между устройствами посредством «облачного» хранилища Adobe.

Одной из самых любопытных фич Revel является адобовская реализация синхронизации фотографий, призванная составить конкуренцию iCloud с функцией Фотопоток. Когда пользователь импортирует фото или видео в приложение или делает новые снимки на iPhone или iPad, они автоматически становятся доступны на всех поддерживаемых устройствах. При этом решение Adobe имеет два немаловажных преимущества: неограниченную емкость (в iCloud можно поместить не более 1000 изображений на 30 дней) и возможность обработки контента.

После загрузки фотографий и видеороликов в Revel можно создавать альбомы, корректировать фотографии и видеоролики и добавлять к ним эффекты. Приложение позволяет добавлять свои комментарии, а затем открывать к ним доступ избранным друзьям, используя функцию «Общие альбомы», или всем пользователям в Facebook и Twitter. Эти операции можно выполнить с iPhone, iPad или компьютера. Любые действия будут автоматически синхронизированы на всех устройствах.

Adobe-Revel-4 Adobe-Revel-5

Особенности Adobe Revel 2.2 для iOS:

  • Сокращение ограничений. Теперь пользователи Revel Free могут создавать неограниченное количество библиотек с общим доступом.
  • Простой обмен фотографиями. Введите имя альбома с выбранными снимками, вам автоматически будет предложено поделиться ими в Интернете.
  • Автоматическое создание ссылки. Если вы предоставляете доступ к более чем 10 фотографиям, Revel автоматически создаст веб-ссылку, чтобы снизить нагрузку на электронную почту.
  • Выбор обложки для альбома. Для этого достаточно выбрать подходящую фотографию в альбоме.
  • Поддержка RAW. Теперь Revel поддерживает фотографии формата высокой плотности RAW

Скачать Adobe Revel можно из App Store и Mac App Store бесплатно по ссылкам далее.

Скачать Adobe Revel для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]
Скачать Adobe Revel для Mac OS X [Mac App Store]

2 комментария

Написать комментарий