iPhone & iPad

Объективы Olloclip Macro Pro для iPhone 6 позволяют делать макрофотографии с 21-кратным увеличением

5
29

Компания Olloclip, специализирующаяся на объективах для смартфонов и планшетов Apple, расширила ассортимент набором макрообъективов Macro Pro, сообщает Prophotos. Представленные линзы обеспечивают увеличение картинки до 21x.

igol-2

В комплект Olloclip Macro Pro входят три макрообъектива, с помощью которых можно получить зум 7х, 14х и 21х соответственно. Оптическая схема каждого из объективов состоит из шести линз. Как заявляет производитель, новые объективы позволяют получать «четкое изображение от края до края мгновенно и просто», а также «резкие макроснимки с прекрасной глубиной резкости и небольшой подушкообразной дисторсией».

igol-3

Macro 7х описывается как прекрасный объектив, «ориентированный на детали», объектив Macro 14x позволяет фотографам «увидеть больше, чем невооруженным глазом», а всемогущий Macro 21x мгновенно превратит объектив вашего iPhone в «цифровой микроскоп».

Помимо трех объективов, в комплект входит бленда Olloclip InstaFocus, которая помогает собирать свет и мягко рассеивать его на снимаемый объект. Объективы Macro Pro могут использоваться «совместно со всеми вашими любимыми фото- и видеоприложениями», никаких ограничений в этом смысле, конечно, нет. Как и другие изделия Olloclip, эти объективы легко и надежно закрепляются на смартфоне, так что можно не бояться потерять их во время съемки.

igol-1

Macro Pro можно приобрести за 69,99 долларов на сайте компании Olloclip. Набор объективов совместим со смартфонами iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

5 комментариев

Написать комментарий