Гаджеты

O Car: уникальная автомагнитола, полностью интегрированная с iPhone

1
14

Идея создания автомагнитолы с полной интеграцией с iPhone существовала с момента выхода смартфона в 2007 году. И вот, французская компания Oxygen Audio, занимающаяся разработкой и производством различный автомобильных продуктов, анонсировала устройство, предназначенное для использования в автомобиле вместе с iPhone.

Новинка называется O Car и представляет собой устройство, по размерам соответствующую стандартной автомобильной магнитоле, с док-коннектором для iPhone. Управление аудиосистемой осуществляется с помощью сенсорного дисплея смартофна. При этом все входящие и исходящие вызовы смартофна обрабатываются через Bluetooth-гарнитуру.

O Car поддерживает iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G, а ее выходная мощность составляет 4×55 Вт. Устройство будет представлено на международной выставке потребительской электроники CES 2011.

1 комментарий

  • А

    Антон 7 лет назад
    0
    что за хрень, купил 2 года назад пионер за 6 тысяч рублей и там обычным кабелем айфоновским подключается айфон или айпод через юсб, плейлистами можно управлять как с магнитолы так с айфона, плюс все возможности обычной магнитолы с отличным звуком, более старшие модели были и с блютусом, я уж боюсь представить что сейчас они выпускают, полюбому лучше и современнее этой узконаправленной магнитолки 7 лет назад

Написать комментарий