iPhone & iPad

Американский диджей погиб в метро, пытаясь достать упавший на рельсы iPhone

6
9

В воскресенье под поездом метро Нью-Йорка погиб диджей из Бронкса. Он прыгнул на рельсы за своим iPhone. Спасая смартфон, 22-летний музыкант спрыгнул с платформы на рельсы, встал между двумя поездами, и случайно прикоснулся к контактному рельсу. Мужчину ударило током и отбросило на рельсы, где его сбил поезд.

iPhone-metro-1

Настоящее имя диджея – Франциско Диего-младший. На метро он возвращался домой после субботнего выступления. Инцидент произошел на конечной станции 2-й линии «Уэйкфилд – 241-я улица».

Родственникам диджея до сих пор трудно поверить, что он бросился на рельсы ради смартфона, который можно было заменить, сообщает нью-йоркский сайт New York Daily News.

В апреле похожий инцидент случился с жительницей бразильского Сан-Паулу, которая подвергла себя страшному риску и лишь чудом осталась жива. Девушка уронила свой iPhone на рельсы и, не долго думая, спрыгнула с платформы вниз. Через считанные секунды прибыл поезд. Мужчины на перроне успели вытащить с рельс молодую девушку за мгновение до того, как подошел поезд.

6 комментариев

  • Мдааа... Совсем у людей мозг отключился напрочь... Из-за какого-то Айфона... 6 лет назад
    • поверь,не в телефоне дело, если бы тебе дали телефон и ты его уронил на рельсы-ты бы за ним не полез, а за старой нокией которую носишь лет 10 может быть и прыгнул. Таких вещей может быть вообще масса -те же украшения,крестик, часы -список огромен и за всем люди могут прыгнуть, телефон это одно из и дело совсем не в марке. конечно могу утрировать но представь- вот упала бы твоя девушкасестражена на рельсы -ты бы 100% полез спасать, а вот если бы кто чужой , ты бы 100 раз подумал стоит ли рисковать 6 лет назад
      • Ты прав конечно, но пример с девушкой был не совсем к месту. Нельзя сравнивать предметы с человеком, за любимого человека порой и жизнь отдать не жалко. 6 лет назад
  • за андройдом бы не полез.. 6 лет назад

Написать комментарий