iPhone & iPad

Нужен быстрый интернет? Покупайте iPhone XS

Новые смартфоны Apple поддерживают технологию Gigabit LTE, которая позволяет им достигать очень высокой скорости загрузки данных. По крайней мере в сравнении с iPhone X заметна колоссальная разница. Теперь у тех, кто сомневался в покупке XS, появился еще один повод это сделать.

Сайт SpeedSmart провел тестирование скорости загрузки и выгрузки данных в новых смартфонах Apple. В нем участвовали iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone X, подключенные к трем самым популярным провайдерам связи в США.

По результатам замеров в сети AT&T, iPhone XS показал скорость загрузки 72.24 Мбита и скорость отдачи 14.88 Мбита. В аналогичной сети iPhone X разогнался до 27.67 Мбита и 10.28 соотвественно. 

Уже этого результата достаточно, чтобы говорить о серьезных изменениях в новых смартфонах Apple. При этом новинка закрепила результат и в других сетях. В T-Mobile iPhone XS достиг скорости загрузки 59.92 Мбита. X — всего 29.82. В сетях Verizon флагман 2018 года разогнался до 62.20 Мбита. Прошлогодний смартфон — лишь до 26.08 Мбита. 

Из результатов тестирования видно, что новый модем действительно значительно влияет на скорость работы смартфонов в сети, и это важный аргумент в пользу покупки iPhone XS и iPhone XS Max. Даже если сейчас такая скорость кажется избыточной, запас на несколько лет вперед никому не помешает.

6 комментариев

Написать комментарий