Гаджеты

Nubia представила Red Magic Mars – игровой смартфон c 10 ГБ оперативной памяти

3
978

Сегодня, 29 ноября, китайский производитель Nubia представил игровой смартфон Red Magic Mars. Устройство получило мощный процессор Snapdragon 845, 10 ГБ оперативной памяти и специальные опции для геймеров.

В дополнение к новейшему мобильному процессору от Qualcomm устройство также оснащено расширенными функциями для игр. Новинка является улучшенной версией смартфона Red Magic, который был выпущен в апреле. Модель Red Magic Mars оснащена паровой системой охлаждения, для защиты от перегрева, и световой RGB-полосой, реагирующей на внутриигровые действия.

Физические кнопки на устройстве можно использовать в качестве элементов управления, а также есть возможность подключения джойстика. Смартфон получил 6-дюймовый LED-дисплей с разрешением 2160x1080, стереодинамики и голосовой модуль для стримеров. По заявлению производителя, аккумулятора на 3 800 мАч должно хватать на большую часть дня. Red Magic Mars также оснащён 8-мегапиксельной фронтальной и основной 16-мегапиксельной камерами.

Продажи смартфона начнутся в Китае 7 декабря, о запуске продаж в других странах пока неизвестно. Red Magic Mars будет доступен в трёх конфигурациях: с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти по цене в 390 долларов, с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти – 460 долларов США и 10 ГБ ОЗУ с 256 ГБ памяти – 575 долларов США.

3 комментария

Написать комментарий