iPhone & iPad

NowStream: загрузка и трансляция торрентов на iPhone и iPad без джейлбрейка

Торрент – бич всех звукозаписывающих и издающих лейблов. Несмотря на абсолютную легитимность технологии, трудно спорить с тем, что подавляющее большинство пользователей использует торренты для загрузки из Интернета не совсем легального контента.

Однако это не остановило одного маленького, но умного кодера написать небольшую, но чрезывачайно полезную веб-аппликацию, обеспечивающую загрузку торрентов на iPhone, iPod touch и iPad без джейлбрейка.

Свою программу разработчик по имени Сохэйл Праса представил публике на девелоперской конференции TechCrunch. Вместо отдельного приложения, которое по понятным причинам никогда не появится в App Store, для загрузки торрентов используется встроенный в iOS браузер Safari.

Что особенного в NowStream? С помощью NowStream торренты можно скачивать прямо на iOS-устройстве, но это еще не все. Фильмы и музыку, которая грузится подобным образом, можно просматривать и прослушивать не дожидаясь завершения закачки! Вот это действительно революция и не только для мобильного, но и для настольного торрент-клиента.

В настоящее время Прасад устраняет юридические препятствия для релиза своей разработки. Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы первыми узнать о доступности NowStream!

Смотрите также:

0 комментариев

Написать комментарий