Mac World

Новый видеоконвертер Movavi для Mac в 81 раз быстрее аналогов

Российская компания Movavi представила новую версию конвертера видео Movavi для Mac. Movavi 4.0 получил новый русскоязычный интерфейс, переработанный движок конвертации, функцию сверхбыстрой конвертации SuperSpeed и автонастройки для сохранения максимального уровня качества видео.

Movi-1

Обновленный Movavi Конвертер Видео для Mac стал более мощным и быстрым. В сравнении со старой версией скорость обработки видео выросла в 3-4 раза для всех комбинаций входных и выходных форматов. Для некоторых сценариев зафиксирован 81-кратный рост скорости конвертации. Согласно внутренним замерам компании, 30-минутное видео формата AVI (H.264) объемом 2,29 ГБ с разрешением Full HD конвертируется в формат MP4 за 4 минуты 35 секунд, в то время как конкурирующие продукты при тех же параметрах показывают результаты не менее 1 часа 23 минут.

Список новых входных форматов включает SWF, ASF, WebM, OGV, RM и WTV. Выходные форматы пополнились MKV, OGV, WebM, MOV, MPEG-TS, 3G2 (3GPP2) и SWF. Обновленный Movavi поддерживает все популярные виды файлов (MP4, AVI, 3GP, FLV, MKV, MPEG и др.) и дает возможность полноценной работы с Flash-видео SWF.

Новая функция SuperSpeed позволяет быстро изменять формат даже больших HD-видеофайлов. Благодаря этой технологии тип видео можно менять со скоростью обычного копирования данных, поскольку смена формата происходит без перекодирования.

Movi-2

Movavi Конвертер Видео для Mac получил ряд новых готовых настроек для новейших мобильных гаджетов. Список профилей пополнился новыми моделями устройств Apple (iPod, iPhone 5S и 5C, iPad Air и iPad Mini), планшетами Amazon Kindle Fire, смартфонами и планшетами на базе Android, телефонами Nokia Lumia, Motorola, линейками Samsung Galaxy, Google Nexus и многими другими.

Бесплатная 7-дневная пробная версия программы доступна на официальной странице программы. Полную версию можно приобрести на сайте Movavi за 1119 рублей. В ближайшее время новая версия также будет доступна в Mac App Store.

Следующий материал:
Apple хотела купить BlackBerry

14 комментариев

Написать комментарий