iPhone & iPad

Новый твик позволяет заменить таймер на будильник в Пункте управления iOS 7

4
6

В последние дни программы и твики для гаджетов с джейлбрейком сыпятся как снежный ком. За долгие месяцы отсутствия доступа к Cydia пользователи соскучились по креативным джейлбрейк-надстройкам, и теперь сторонние разработчики спешно восполняют пробел.

CCClockOpenToAlarm-2

Один из небольших твиков, который может загрузить из Cydia любой желающий, позволяет поменять назначение иконки таймера в Пункте управления iOS 7. Твик называется CCClockOpenToAlarm. Разработчик считает, что создатели джейлбрейк-расширений не должны вмешиваться в выверенный и отточенный интерфейс системы. Поэтому его надстройка не меняет дизайн ОС, но позволяет сделать Пункт управления более полезным.

После загрузки и установки CCClockOpenToAlarm одна из иконок в Пункте управления будет открывать не таймер, а будильник, который находится в том же приложении Часы. «Мне неизвестно, по какому принципу Apple добавляла приложения в Пункт управления, – сетует разработчик твика. – По-моему будильник используется на iPhone куда чаще, чем таймер».

CCClockOpenToAlarm-1

Как уже говорилось, поменять назначение ярлыка в Пункте управления не стоит ничего. Твик CCClockOpenToAlarm вышел в магазин Cydia бесплатно, его можно найти в стандартном репозитории BigBoss.

Смотрите также:

4 комментария

Написать комментарий