iPhone & iPad

Новый твик из Cydia обесцвечивает иконки приложений

Самые интересные варианты интерфейса iPhone и iPad можно встретить на устройствах с джейлбрейком. В распоряжении пользователей Cydia есть множество полезных и функциональных программ, которые меняют обыденное видение iOS. Каждой мелочи пользователи джейлбрейкнутых девайсов привыкли уделять особое внимание, тонко подбирая дизайн иконок, панелей, меню и прочих элементов интерфейса. Надстройка, которую уже сегодня можно загрузить на iPhone и iPad, может раскрыть иконки на рабочем столе с новой стороны.

Monochrome-1

Большинство неравнодушных к кастомизации пользователей устанавливают на устройства мощный пакет для моддинга WinterBoard, с помощью которого можно изменить до неузнаваемости стиль интерфейса iOS. Сегодня мы хотим поделиться с вами новой программой, позволяющей модифицировать иконки приложений без использования WinterBoard. Твик Monochrome для iOS 7 предлагает вариант с обесцвечиванием значков.

Итак, если вы решили сделать иконки черном-белыми, идем в Cydia и загружаем программу. Monochrome не дает возможности экспериментировать и «креативить», как другие решения. У него даже нет отдельного выключателя. Поэтому монохромный эффект не заставит себя долго ждать. Достаточно сделать респринг и можно смотреть результат. Оригинальная цветовая схема распространится только для значков на рабочем столе, все остальные элементы интерфейса, меню, бейджи останутся цветными.

Если вас заинтересовала новая возможность, загрузить Monochrome можно в Cydia. Утилита распространяется бесплатно и требует операционную систему не ниже iOS 7.

12 комментариев

Написать комментарий