iPhone & iPad

Новый твик для iPhone расширяет возможности «умных» часов Pebble

2
13

Появившаяся в продаже в январе новая модель «умных» часов Pebble умеет синхронизироваться с устройствами, работающими под управлением iOS. При этом на дисплее выводится информация о входящих сообщениях, номер телефона и другие данные звонивших. Также устройство позволяет отклонить или принять вызов. Один из главных недостатков Pebble, по словам первых владельцев, состоит в том, что часы показывают только последнее уведомление и поддерживают узкий круг приложений.

Pebble-2

Новый твик из Cydia призван исправить по крайней мере один из недостатков Pebble. После установки BTNotificationEnabler «умные» часы начинают отображать текст уведомлений от всех установленных на устройстве программ. Другими словами, любое извещение, которое появится на экране iPhone или iPad, например, сообщение из твиттера или новость из RSS-агрегатора, будет передано на дисплей носимого компьютера.

Автором BTNotificationEnabler является разработчик Конрад Крамер, который до этого выпустил несколько популярных джейлбрейк-твиков, в том числе Graviboard, имитирующий гравитацию на рабочем столе iOS, и Gesturizer, который позволяет запускать приложения на iГаджетах при помощи жестов.

Pebble-Tweetbot-1

BTNotificationEnabler совместим с iPhone и iPad на операционной системе iOS 6. Скачать разработку можно в Cydia бесплатно, репозиторий твика BigBoss.

2 комментария

Написать комментарий