iPhone & iPad

Новый твик для iOS 7 позволяет отправлять по почте больше 5 фотографий за раз

У операционной системы iOS 7 есть ряд досадных ограничений, в том числе когда речь заходит об отправке по почте фотографий из Фототеки. Apple ограничила количество вложений всего пятью изображениями.

Mail-more-Photos-1

Джейлбрейк позволяет снять многие ограничения с мобильной платформы, в том числе вышеупомянутое. Твик Mail More Photos, который получил обновление совместимости для iOS 7, дает возможность отсылать по почте неограниченное количество изображений.

Разумеется, в этом случае встает вопрос о размере прикрепленных снимков, так как многие почтовые службы не принимают письма, превышающие установленные лимиты. С этой целью разработчик Mail More Photos добавил дополнительную опцию, благодаря которой можно определить общий объем прикрепленных фотографий. Размер вложения подсчитывается в верхней строке основного окна Фототеки.

Если вы часто отправляете изображения со своего iOS-устройства, то для вас есть смысл установить Mail More Photos. Твик работает на устройствах с iOS 7, включая 64-битные iPhone и iPad.

Mail-more-Photos-2

Для установки Mail More Photos на iPhone и iPad необходимо сделать джейлбрейк. Для джейлбрейка iOS 7 используется бесплатная утилита Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

Mail More Photos доступен для загрузки в Cydia из репозитория ModMyi. Стоимость дополнения – $0,99.

2 комментария

Написать комментарий