iPhone & iPad

Новый трейлер к Infinity Blade 2 для iPhone и iPad [видео]

4
41

Chair, разработчики мегахитового слешера Infinity Blade для iPhone и iPad, выпустили двухминутный трейлер, с описанием особенностей второй части игры.

Infinity Blade 2, релиз которой намечен на 1 декабря, позволит раскрыть всю мощь двуъядерного процессора А5 и нового графического ядра, производительность которого в 7 раз выше, чем у iPhone 4. Сиквел построен «на увлекательном геймплее, захватывающих визуальных эффектах и великолепной обновленной графике».

Конечно, графика была, есть и будет самой сильной стороной этой серии. Если в первой части игры она была хороша, но все же не идеальна, то сейчас, судя по новому видео, придраться особо не к чему. Однако улучшение графики Infinity Blade 2 будет заметно лишь на последних устройствах Apple – планшетах iPad 2 и смартфонах iPhone 4S. На остальных iДевайсах вторая часть игры визуально практически не будет отличаться от первой.

Первая серия Infinity Blade дебютировала на мобильных iOS-устройствах в декабре 2010 года. Проект, созданный на основе модифицированной версии графического движка Unreal Engine 3, явился первой мобильной игрой студии Epic Games. Infinity Blade стала самой быстро продаваемой игрой для iPhone и iPad – за четыре дня было продано 271 424 копии. Опыт получился действительно успешным, поэтому через год компания выпускает продолжение.

Двуминутный трейлер к Infinity Blade 2 для iPhone и iPad:

Что еще ожидать от Infinity Blade 2 помимо шикарной графики вы можете посмотреть в нашей предыдущей статье. Список поддерживаемых устройств достаточно широкий. Поиграть в Infinity Blade 2 смогут все пользователи iPad 2, iPad 1, iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch третьего и четвертого поколений.

4 комментария

Написать комментарий