Mac World

Новый телевизор Philips изготовлен из «цельного» стеклянного листа [видео]

19
87

Компания Philips представила новый «безрамочный» телевизор DesignLine. Внешне устройство напоминает прямоугольный лист стекла, в верхней части которого расположен экран с разрешением Full HD, тогда как нижняя выполняет роль подставки. Модель отличается ультратонким исполнением и отсутствием рамки вокруг экрана.

Philips-1

При этом телевизоры линейки DesignLine TV просто прислоняются к стене, а не крепятся к ней, как большинство современных моделей.

«Мы хотели отойти от дизайна, который характерен для большинства современных телевизоров, — заявил главный дизайнер Philips Франк Реттенбаэр. – Начиная этот проект, мы были полны амбиций создать объект вожделения».

Новые телеприемники оснащены 2-ядерным процессором, модулем связи Wi-Fi, поддерживают частоту развертки в 1400 Гц и вывод 3D-изображения в формате Full HD. Кроме того, DesignLine комплектуются технологией фоновой подсветки Ambilight, которая создает рассеянный свет, дополняющий цвета и световую интенсивность изображения.

DesignLine выйдет в продажу с двумя диагоналями экрана — 46 и 55 дюймов. Продажи телевизора начнутся во II квартале, цена пока не определена.

19 комментариев

Написать комментарий