iPhone & iPad

Новый стилус Griffin позволяет рисовать на iPad светом [видео]

9
2

Говорят, что все гениальное просто, и с этим трудно спорить. Иной раз уникальные разработки функционируют на основе относительно простых технологий, вот только не каждому приходит в голову должным образом их использовать. В Griffin работают не только талантливые, но и креативные инженеры, о чем красноречиво свидетельствует новый продукт компании.

stilus-wireless-1

Crayola Light Marker – это уникальный бесконтактный стилус для iPad, который позволяет рисовать на планшете, даже не прикасаясь к экрану. Ребенок будет в восторге от такой «волшебной палочки». Секрет новинки заключается в том, что фронтальная камера iPad улавливает свет и движения светящегося наконечника пера. Такая конфигурация позволяет компьютеру с высокой точностью отслеживать его местоположение.

Главным достоинством маркера является тот простой и очевидный факт, что для управления планшетом стилус может даже не касаться сенсорного экрана, как это принято. Чтобы Crayola Light Marker заработал, достаточно установить специальное приложение из App Store, в котором можно рисовать, собирать пазлы, искать предметы или разукрашивать картинки.

Crayola Light Marker вышел в продажу по цене 30 долларов. Приобрести новинку можно на сайте производителя.


9 комментариев

Написать комментарий