iPhone & iPad

Новый Skype для iPhone поддерживает быстрое переключение между гарнитурой, колонками и Bluetooth

4
13

Сервис видеотелефонии Skype выпустил обновление для официального мобильного клиента. В новой версии для iPhone и iPod touch компания реализовала простое переключение между источниками звука и исправила ошибки приложения. Ранее в мае аналогичное обновление вышло для iPad-версии Skype.

Быстрое переключение между гарнитурой, колонками и устройством Bluetooth, а также правильный порядок разговоров в чате один на один стали главными особенностями Skype для iPhone версии 4.8. Также в апдейте внесены исправления и улучшения общего характера и обновлен начальный экран, появляющийся при первом запуске программы.

В предыдущей версии Skype был улучшен пользовательский интерфейс и добавлена возможность за несколько касаний отметить все недавние чаты как прочитанные. Приложение научилось автоматически заново соединять прерванный звонок в случае плохого сигнала Wi-Fi или мобильной связи.

Функциональные возможности Skype 4.8 для iPhone:

  • Простое переключение между гарнитурой, колонками и устройством Bluetooth.
  • Разговоры один на один в чате теперь показываются в правильном порядке.
  • Новый начальный экран при первом запуске программы.

Skype работает на смартфонах, планшетных компьютерах, Windows-ПК, Mac и даже на телевизорах. Установив приложение на iPhone, iPod touch или iPad, можно обмениваться звонками и мгновенными сообщениями с другими абонентами сервиса, в любом месте и в любое время.

Skype

Кроме того, можно экономить на звонках и отправке текстовых сообщений на обычные телефоны в других странах мира. Поддерживается связь через сети 3G и работа в фоновом режиме.

Скачать Skype для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Skype для iPad [iTunes]

4 комментария

  • И

    Илья 6 лет назад
    0
    Только медленный ппц аж телефон виснет. Предпочитаю вайбер 6 лет назад
  • • Новый начальный экран при первом запуске программы. Звездёж 6 лет назад
  • М

    Мирча 6 лет назад
    0
    Да, Viber рулит ! 6 лет назад
  • После того, как Скайп лег под Майкрософт программа только портится. Обновлений с непонятными и ненужными функциями хватает, только почему-то удаляют абсолютно нужные вещи, без которых пользоваться клиентом становится проблематичным. Как можно было убрать из скайпа (версия для айос) значки обозначающие онлайн пользователь или нет? Я глупее изменения даже представить себе не мог. Плюс обратил внимание, что те апдейты, которые выходят с заявленными изменениями, не всегда их несут... Короче, какая-то имитация бурной деятельности, без самой деятельности. 6 лет назад

Написать комментарий