iPhone & iPad

Новый Samsung Galaxy Ace Plus полностью копирует дизайн iPhone 3G

2
3

Новый год для компании Samsung начался с презентации новой копии смартфона Apple. Речь идет о телефоне Galaxy Ace Plus, который корейская компания представила на местном рынке.

В прошлом году Samsung беззастенчиво клонировала дизайн практически всех мобильных продуктов Apple, начиная с iPad,  «умной» обложки для «яблочного» планшета, его домашнего экрана, адаптеров питанияупаковки, разъемов и переходников. Компания даже пригласила для съемок промо к Galaxy Tab юную актрису, которая снималась в рекламе iPhone 4S.

Новые продукты Apple быстро закончились, поэтому Samsung решила обратиться к старому портфолио «фруктовой» компании. Встречайте Galaxy Ace Plus! Новинка представляет собой Android-телефон начального уровня, который выглядит в точности, как смартфон Apple трехлетней давности – iPhone 3G.

Устройство получило 3.65-дюймовый HVGA-экран, 5-мегапиксельную камеру на задней панели, GPS, Bluetooth 3.0, 512 Мб оперативной и 3 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD карт памяти. Функционирует новинка на Android 2.3 Gingerbread.

Говорят, что корейский вариант iPhone 3G выйдет в продажу в конце января в России, а также будет выпущен в Европе, СНГ, Латинской Америке, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии и в Китае.

2 комментария

Написать комментарий