Гаджеты

Новый Pocophone выйдет в марте, но только в одной стране

109

Глава индийского представительства компании Poco Манмохан Чандолу раскрыл некоторые интересные подробности о преемнике «бюджетного флагмана» Pocophone F1.

После того как Poco объявила свою независимость от Xiaomi, Чандолу дал ряд интервью индийским СМИ. В одном из них он подтвердил, что новый смартфон Poco будет представлен в марте 2020 года. Также он заявил, что новый бренд будет сосредоточен на выпуске смартфонов с оптимальным соотношением цены и качества с топовыми чипсетами и большим объёмом оперативной памяти. С точки зрения программного обеспечения, новые смартфоны по-прежнему будут поставляться с оболочкой MIUI.

Кроме того, глава Poco India рассказал, что компания продолжит использовать цепочку поставок Xiaomi и будет хранить пользовательские данные в её дата-центрах. Гарантийное обслуживание смартфонов Poco также будет осуществляться через магазины Xiaomi.

По словам Чандолу, сейчас Poco ориентирована на индийский рынок, поэтому не стоит ждать релиза международных версий устройств в ближайшее время.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий