iPhone & iPad

Новый навигатор Sygic укажет маршрут с помощью дополненной реальности [видео]

4
237

Sygic объявила о внедрении новой функции в фирменное приложение для мобильной навигации. Теперь пользователи iPhone и iPad могут использовать функцию реального обзора — GPS-навигацию с технологией дополненной реальности.

Функция дополненной реальности в Sygic использует GPS-модуль и камеру смартфона для реализации системы подсказок при вождении на базе AR-технологии. Благодаря этому больше не нужно смотреть в карту на экране iPhone или iPad. Для удобства в окне предварительного просмотра камеры смартфона отображается виртуальный путь.

Функция дополненной реальности Real View Navigation (навигация с предварительным просмотром в реальном времени) доступна владельцам устройств под управлением iOS 8.0 и выше. Воспользоваться ей уже могут 200 млн пользователей Sygic во всем мире.

В компании подчеркивают, что GPS-карты доступны в автономном режиме, поэтому водители и пешеходы могут прокладывать маршруты к новым местам без подключения к Интернету или мобильной сети. Сетевые службы позволяют получать информацию о текущей дорожной обстановке и камерах контроля скорости в режиме реального времени.

Карты GPS-навигации Sygic обеспечивают: голосовую навигацию с пошаговыми инструкциями, информацию о скоростных ограничениях и камерах контроля скорости, сведения о точках интереса, включая поиск лучших мест на парковках.

Скачать Sygic для iPhone, iPad и Apple Watch можно по этой ссылке бесплатно. Активация функции дополненной реальности в приложении стоит 699 руб.

4 комментария

Написать комментарий