Mac World

Новый Mac Pro доберется до магазинов не раньше марта 2014 года

«Профессиональные» рабочие станции Mac Pro нового поколения появятся в сети магазинов Apple Store только весной этого года, сообщает MacNN. По информации техноблога, ссылающегося на австралийских сотрудников Apple, из-за высокого покупательского спроса компьютеры будут доступны в рознице и у авторизованных реселлеров Apple не раньше марта или начала апреля 2014 года.

Mac-Pro-start-1

На данный момент покупатели в России уже могут заказать Mac Pro через онлайн-магазин Apple Store, однако доставлено устройство будет не раньше февраля. Через несколько часов после начала продаж срок доставки машин сдвинулся на месяц.

Apple начала продавать компьютер Mac Pro в форме цилиндра 19 декабря. Продажи стартовали и в российском онлайн-магазине. Первые несколько часов отправка ПК в РФ была возможна в январе, но ближе к вечеру сроки увеличились до февраля.

В России компьютер Mac Pro с четырехъядерным процессором частотой 3,7 ГГц, 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт основной памяти доступен по цене от 125 000 рублей. Модификация Mac Pro с 6-ядерным процессором частотой 3,5 ГГц, 16 Гбайт оперативной и 256 Гбайт основной памяти обойдется в сумму от 168 000 рублей.

Mac-Pro-feb-1

Для каждого компьютера покупатель может выбрать модификацию в зависимости от процессора, оперативной памяти, флэш-накопителя, графических процессоров. В максимальной комплектации Mac Pro стоит 415 000 рублей.

Смотрите также:

3 комментария

Написать комментарий