iPhone & iPad

Новый лохотрон: любые гаджеты Apple всего за 3 000 рублей [видео]

Зная, какой эффект на потребителей оказывает заветное слово «Apple», лохотронщики в Интернете то и дело пытаются использовать его в своих целях. Одна из новых инициатив в этом направлении называется Aimania Russia. Это пирамида, создатели которой обещают участникам любой iГаджет всего за 3 000 рублей.

AiMania-1

Информация о «яблочном» лохотроне появилась в блоге Sibdepo. Журналист сайта рассказала об этом проекте и всех тонкостях условий участия. Авторы кампании обещают пользователям всего за пару тысяч продукцию Apple практически «на халяву», заработок от 11 000 в неделю, карточку некоего европейского автомобильного клуба и даже участие в благотворительной программе.

AiMania-2

«Мало того, что Aimania – обычная пирамида со всеми ее характерными признаками, так парень ещё и решил «подзаработать» на доверчивых пользователях соцсети, так как на официальном сайте любой человек может зарегистрироваться самостоятельно, не забыв приготовить 3 000 рублей в качестве первоначального взноса. А уж вернутся ли вложенные деньги назад, остаётся только догадываться», – пишет автор, которому попросился в друзья Aimania Russia.

Вот, кстати, то самое видео, в котором обещают золотые горы:

Будьте бдительны.

3 комментария

Написать комментарий