iPhone & iPad

Новый концепт iPhone 6c с изогнутым дисплеем [видео]

В ноябре сразу несколько осведомленных источников сообщили о том, что Apple тестирует следующее поколение пластикового смартфона iPhone 6c. Утверждается, что в новых моделях iPhone планирует увеличить диагональ дисплея до 5 дюймов.

iPhone-6c-concept-1

Дизайнеры из компании SET Solution подготовили концепт iPhone 6c, в котором нашли отражение все слухи о грядущем устройстве. Гаджет получил большой дисплей, которым, как говорят дизайнеры, удобно пользоваться одной рукой — за счет изогнутой формы экрана и ультратонких рамок. Также iPhone 6c, благодаря своей форме, будут лучше лежать в руке и в кармане.

iPhone-6c-concept-3

iPhone 6с выполнен в пластиковом корпусе и как его предшественник, представлен в пяти цветах. В новой генерации смартфону досталась более совершенная камера и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

В начале декабря, напомним, Американское патентное ведомство опубликовало патентную заявку Apple на технологию создания изогнутых экранов. В частности, в них описываются изогнутые сенсоры прикосновений для будущих гибких дисплеев. В патенте говорится о технологии формирования сенсора с криволинейной гибкой подложкой.

Считается, что изогнутый дисплей станет одной из «фишек» новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6c.

11 комментариев

Написать комментарий